Главная Пресс-центр Новости Международные соревнования по фигурному катанию на коньках "Украинские Мальвы"

   Институт Криогенных Биотехнологий "Криокон" - Генеральный спонсор Международных соревнований по фигурному катанию "Украинские Мальвы"

   24-25 февраля 2017 г. в г. Кременчуг состоялись Международные соревнования по фигурному катанию на коньках "Украинские Мальвы", в которых мы были рады выступить в качестве Генерального спонсора.

В соревнованиях принимали участие спортсмены 2-х возрастных категорий: от 3 до 17 лет, и от 17 и старше. С таких городов Украины как Киев, Одесса, Николаев, Херсон, Винница, Черновцы, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Днепр, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг и до. Были также представители иностранных делегаций из Республики Беларусь и Молдовы.

Состав: Обезжиренные ягоды винограда культурного из темных сортов.
Биологически активные вещества:Ягоды винограда, помимо многих полезных веществ содержат в большом количестве ресвератрол - вещество, обладающее противовоспалительным действием. Ресвератрол (это - мощный природный антиоксидант содержание в винограде до 86%,  превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз витамин Е в 50 раз, витамин С в 20 раз) По данным некоторых исследований, ресвератрол может замедлять развитие и прогрессирование раковых клеток - онкопротектор.
Ресвератрол по своей активности превосходит действие большинства известных на сегодня антиоксидантов и позволяет нормализировать уровень липидов в крови, например – холестерина, а также, оказывает стимулирующее и активизирующее воздействие на регенерацию здоровых клеток

Ягоды винограда содержат очень много ценных и полезных веществ: аргинин, аспарагин, винную кислоту, галлокатехин, гистидин, глицин,глюкозу, глюкуронова кислоту, глютамин, дельфинидин, дубильные вещества, катехин, кверцетин, кемпферол, лизин, лимонную кислоту, мальвидкин, метионин, мирицетин, пеонидин, петунидин, салициловую кислоту,сахарозу, фруктозу, цистин, щавелевую кислоту, эпикатехин, яблочную кислоту, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, РР, Р, натрий, кальций, фосфор, магний, калий, марганец, железо, цинк, медь, и т.д.

Клинические исследования «Виноградного Крио -порошка»» показали его способность восстановить  функциональную активность всех органов и систем организма человека до физиологической нормы.

Показания к применению:

-атеросклероз, гипоксия;

-анемия и другие нарушения показателей крови;

-доброкачественные, злокачественные опухоли для остановки  их роста;

-радиационное облучение;

-вирусные и бактериальные инфекции;

-после истощения в результате болезни, избыточной и физической нагрузки;

-поддерживает нормальную функциональную способность тромбоцитов;

-при венозной недостаточности, тромбофлебитах (снижает вязкость крови, улучшает венозный отток);

-оказывает противораковое действие, задерживает рост онкологических клеток и даже способен подавлять онкоклетку, одновременно стимулируя и активизируя способность к регенерации здоровых клеток;

-нормализует функцию иммунной, эндокринной, нервной систем;

-поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение;

-обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи;

Интересные факты о винограде:

В медицине есть такое понятие, как «ампелотерапия» — лечение виноградом, и не только ягодами, но и листьями, древесиной и всем, что можно взять у этого растения.

Некоторые ингредиенты винограда обладают омолаживающим воздействием, в частности, для кожи. Другие восстанавливают печень и являются первоклассными антиоксидантами. Третьи — благотворно воздействую на сердце.

Желательно никогда не очищать ягоды винограда от кожицы ведь она и является наиболее полезной для здоровья человека частью.

Согласно данным статистики, в европейских странах, где в почете виноградное вино, показатели по заболеваниям онкологическими болезнями значительно ниже, нежели в других странах.

 
 

CRYO COSMETICS TM

Натуральная косметика на уникальных Крио-Био-Активных маслах!

Входящие в криокосметику Крио-Био-Активные масла, полученные с помощью низкотемпературных технологий (-30 ᵒС), сохраняют весь спектр биологически активных веществ (БАВ), присущих растениям, из которых они были экстрагированы.

100% натуральные масла!

100% натуральные ароматы!

100% натуральные цвета!

Без сульфатов, ароматизаторов и красителей!

Новейшие технологии и продукты на рынке!

Украинский производитель!

Натуральная косметика ТМ "Cryo Cosmetics" - незабываемые ощущения свежести, натуральности и гармонии с миром природы!

 

 

cryo cosmetics logo

cryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmetics
Яндекс.Метрика