Главная Пресс-центр Новости Масло кокоса, ТМ "Cryo Cosmetics"

 Масло кокоса, ТМ "Cryo Cosmetics"

   Технология  производства и преимущества низкотемпературных  экстрактов: 


   Способ получения: 
Низкотемпературная экстракция сжиженными (инертными) газами , в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

   Натуральность:
   Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.

1. Кокосовое масло – натуральная альтернатива готовой маски для волос. Кокосовое масло, нанесённое перед душем, защищает волосы от вредного воздействия шампуня. Волосы намного меньше повреждаются в процессе сушки и при расчесывании.

2. Массирование кожи головы с кокосовым маслом поможет избавить от перхоти и предотвратить ее повторное появление.

3. Укрепляет ресницы, просто нанесите на них немного масла перед сном.

4. Кокосовое масло полезно для любого типа кожи. Оно разглаживает кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов. Это отличное средство для ухода за вялой, дряблой и стареющей кожей лица.
В чистом виде кокосовое масло оказывает сильный подсушивающий эффект, но не обезвоживает кожу, а регулирует выработку кожного сала. Эти качества просто незаменимы при уходе за жирной кожей лица и головы. Кокосовым маслом также можно лечить раны, различного рода дерматиты и долгозаживающие экземы.

5. Снимает макияж, нанесите его на кожу, оставив на 5 минут и затем протерев спонжем. Также можно удалить и водостойкую тушь с ресниц.

6. Чтобы уменьшить воспаление и раздражение кожи, нанесите на нее после обычной очистки тонкий слой кокосового масла. Оно обладает бактерицидными свойствами и создаст защитный слой

7. Если вы обгорели на солнце, нанесите на покрасневшие участки кожи немного кокосового масла, оно уменьшит раздражение, увлажнит кожу и минимизирует отшелушивание.

8. Кокосовое масло смягчит кожу ваших ног не хуже дорогого крема, а также выступит в роли дезодоранта и антисептика. Для того чтобы еще лучше справиться с неприятным запахом ног, добавьте в кокосовое масло несколько капель масла чайного дерева.

9. Исследования говорят о том, что кокосовое масло хорошо впитывается и быстро усваивается человеческой кожей. Оно отлично увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, делая её нежной и бархатистой. Образующаяся на коже тонкая пленка защищает её от вредного воздействия окружающей среды, поэтому кокосовое масло в составе кремов или в чистом виде может выступать в качестве солнцезащитного средства. Его рекомендуется употреблять до и после принятия солнечной ванны. Это помогает избежать солнечных ожогов и получить равномерный красивый загар.
Кокосовое масло также можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием. В том числе после эпиляции.

10. С помощью кокосового масла вы можете избавиться от сухости и шелушения кутикулы, просто втирая его в кожу вокруг ногтевых пластин. Кроме того, во время этого вы также увлажните кожу рук

Состав: Обезжиренные ягоды винограда культурного из темных сортов.
Биологически активные вещества:Ягоды винограда, помимо многих полезных веществ содержат в большом количестве ресвератрол - вещество, обладающее противовоспалительным действием. Ресвератрол (это - мощный природный антиоксидант содержание в винограде до 86%,  превосходит по своей активности бета-каротин в 5 раз витамин Е в 50 раз, витамин С в 20 раз) По данным некоторых исследований, ресвератрол может замедлять развитие и прогрессирование раковых клеток - онкопротектор.
Ресвератрол по своей активности превосходит действие большинства известных на сегодня антиоксидантов и позволяет нормализировать уровень липидов в крови, например – холестерина, а также, оказывает стимулирующее и активизирующее воздействие на регенерацию здоровых клеток

Ягоды винограда содержат очень много ценных и полезных веществ: аргинин, аспарагин, винную кислоту, галлокатехин, гистидин, глицин,глюкозу, глюкуронова кислоту, глютамин, дельфинидин, дубильные вещества, катехин, кверцетин, кемпферол, лизин, лимонную кислоту, мальвидкин, метионин, мирицетин, пеонидин, петунидин, салициловую кислоту,сахарозу, фруктозу, цистин, щавелевую кислоту, эпикатехин, яблочную кислоту, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, РР, Р, натрий, кальций, фосфор, магний, калий, марганец, железо, цинк, медь, и т.д.

Клинические исследования «Виноградного Крио -порошка»» показали его способность восстановить  функциональную активность всех органов и систем организма человека до физиологической нормы.

Показания к применению:

-атеросклероз, гипоксия;

-анемия и другие нарушения показателей крови;

-доброкачественные, злокачественные опухоли для остановки  их роста;

-радиационное облучение;

-вирусные и бактериальные инфекции;

-после истощения в результате болезни, избыточной и физической нагрузки;

-поддерживает нормальную функциональную способность тромбоцитов;

-при венозной недостаточности, тромбофлебитах (снижает вязкость крови, улучшает венозный отток);

-оказывает противораковое действие, задерживает рост онкологических клеток и даже способен подавлять онкоклетку, одновременно стимулируя и активизируя способность к регенерации здоровых клеток;

-нормализует функцию иммунной, эндокринной, нервной систем;

-поддерживает гладкость и эластичность кожи, предотвращая ее преждевременное старение;

-обладает способностью восстанавливать и стимулировать рост коллагеновых волокон, восстанавливает молодость увядшей кожи;

Интересные факты о винограде:

В медицине есть такое понятие, как «ампелотерапия» — лечение виноградом, и не только ягодами, но и листьями, древесиной и всем, что можно взять у этого растения.

Некоторые ингредиенты винограда обладают омолаживающим воздействием, в частности, для кожи. Другие восстанавливают печень и являются первоклассными антиоксидантами. Третьи — благотворно воздействую на сердце.

Желательно никогда не очищать ягоды винограда от кожицы ведь она и является наиболее полезной для здоровья человека частью.

Согласно данным статистики, в европейских странах, где в почете виноградное вино, показатели по заболеваниям онкологическими болезнями значительно ниже, нежели в других странах.

 
 

CRYO COSMETICS TM

Натуральная косметика на уникальных Крио-Био-Активных маслах!

Входящие в криокосметику Крио-Био-Активные масла, полученные с помощью низкотемпературных технологий (-30 ᵒС), сохраняют весь спектр биологически активных веществ (БАВ), присущих растениям, из которых они были экстрагированы.

100% натуральные масла!

100% натуральные ароматы!

100% натуральные цвета!

Без сульфатов, ароматизаторов и красителей!

Новейшие технологии и продукты на рынке!

Украинский производитель!

Натуральная косметика ТМ "Cryo Cosmetics" - незабываемые ощущения свежести, натуральности и гармонии с миром природы!

 

 

cryo cosmetics logo

cryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmetics
Яндекс.Метрика